Отзывы о массажных столах

массажный стол US MEDICA SAMURAI

15.05.2018

Фото (5)

Ирина:

Купить массажный стол с доставкой в г. Чехов оказалось не такой уж простой задачей, все предлагали доставку транспортной компанией, с предоплатой, а нам не хотелось бы вносить заранее, уже был печальный опыт, да и не так мы далеко от Москвы. В этом магазине дали скидку за отзыв, стол доставили на дом, за наличный расчёт, впридачу дали каталог по продукции US Medica и обещали при следующих заказах делать скидки. Будем рекламировать магазин своим друзьям, тем более двое уже интересуются массажной продукцией!

массажный стол OAKWORKS ADVANTA

11.05.2018

Фото (4)

Клиника мануальной терапии:

Наша клиника приобретала стол в марте 2018 г для мануальной терапии клиентов и различных видов массажа. Требовалась надежная марка и желателен был бежевый цвет, чтобы гармонировал с оформлением помещения. Консультант магазина Massagetables предложил нам Oakworks, рассказал, что это американский бренд и производится только в Америке, эти обусловлена и цена. Но и качество на уровне, в чём мы убедились сами.

массажный стол VISION APOLLO II NEW

08.05.2018

Фото (5)

Людмила:

Стол нам подарила дочка, еще не пользовались, только распаковали, разложили и решили сразу написать отзыв, потому что нам за него дали скидку. Очень приятный на ощупь, стоит надежно, попробовали даже на него вдвоем с мужем сесть - не шелохнулся. В комплекте все аксессуары, всё уложено аккуратно, коробка целая, не мятая. Доставил очень любезный водитель. Всё понравилось, спасибо!

массажный стол US MEDICA Marino

27.04.2018

Фото (4)

Ксения:

На сумке для переноски стола написано - Sumo Line, что вполне соответствует действительности. Стол и правда для сумоистов подойдет по прочности, но и вес у него немаленький. Так что если будете его часто переносить, либо наймите сумоиста, либо попробуйте посмотреть более легкую модель. Бывают еще сумки на колесиках для массажных столов, но мы пользуемся столом исключительно дома, поэтому не искали.

массажный стол ANATOMICO MINT

26.04.2018

Фото (2)

Поликлиника:

Массажный стол используется в поликлинике. Соответствует критериям, предъявляемым к такого рода оборудованию. Хотели приобрести еще один такой стол, но они уже сняты с производства и больше не поставляются. Жаль, потому что качество и стоимость устраивали.

массажный стол US MEDICA Atlant

20.04.2018

Фото (1)

Клиника "Здоровый позвоночник":

В связи с обновлением клиники было принято решение закупить стол для мануального массажа и работы остеопата. Нужна была мощная надежная модель, принципальна была достаточно плотная ровная подушка, регулируемый подголовник, достаточные размеры в длину и ширину. После просмотра в шоу-руме массажных столов решили остановить выбор на столе US MEDICA Atlant. Пользуемся им уже второй год и не пожалели о сделанном выборе - стол окупился уже на второй месяц работы и за это время ни разу не подвёл.

массажный стол VISION APOLLO VIOLIN

17.04.2018

Фото (1)

Валентина:

Массажный стол установлен в салоне восточного массажа и медитации, выбирали вместе с массажисткой, и она была очень довольна, попробовав в демо-зале на Каширской эту модель. За счет вырезов удобен подход к пациенту, в то же время стол широкий в верхней и нижней части. Понравилось, что есть выбор цветов обивки, остановились на бордовом.

массажный стол US MEDICA MASTER

13.04.2018

Фото (2)

Клиника восточного массажа (Саратов):

Искали "рабочую лошадку", массажный стол, который можно будет и на выезд массажисту брать, и в клинике делать массаж клиентам при большом наплыве - для постоянной работы у нас есть стационарный стол. Стол Master нам посоветовал консультант, чтобы и не переплачивать, и не потерять в надежности и функциях. Интересная расцветка, подходит к нашему оформлению и эстетике клиники. Устойчив даже на максимальной высоте, хотя обычно на такую не поднимаем. Все фиксаторы, складывание-раскладывание работает четко.

массажный стол VISION APOLLO I

11.04.2018

Фото (3)

Дмитрий Сергеевич:

По назначению врача требуется регулярный физиотерапевтический массаж. Выбирали стол покрепче, на железной основе (чтобы не скрипел, а то был уже деревянный, стал скрипеть через несколько месяцев невозможно), ну и чтобы цена была вменяемая. Этот стол по всем параметрам устроил, пользуемся им уже третий месяц. Вот только не рассчитали, что подголовника нет, а отдельно они не продаются к этой модели. Так что приходится ложиться впритирку, благо у меня рост 173 см.

массажный стол US MEDICA Malibu

09.04.2018

Фото (2)

Салон МАНОН:

Стол складной, но ощущается как стационарный, стоит надежно, не шатается. Выглядит необычно, но это отражается на функциональности в лучшую сторону, теперь массажисту проще работать, меньше устаёт к концу дня, да и пациентам удобнее. А если нужно, он его берёт с собой на выезд. Планируем приобрести еще один такой стол в связи с увеличением потока клиентов.

массажный стол VISION ESSENSE LIFTBACK

06.04.2018

Фото (1)

Центр отдыха "Мира":

Сейчас если бы брали массажный стол, взяли бы модель Essense Deluxe. Разница в цене не такая большая, но регулируемые секции бы очень пригодились. Пока обходимся валиками, но подумываем всё-таки поменять модель.

массажный стол Yamaguchi London

30.03.2018

Фото (4)

Лариса:

Коробка фирменная, с иероглифами, видимо, правда из Японии стол. Распаковали, посмотрели, разложили, никаких повреждений не нашли, доставщик любезно ждал всё это время. Массажный стол очень стильный, хотя без подлокотников узковат. Зато легкий, даже странно - как он столько выдерживает? Но пока сомнений нет.

массажный стол US MEDICA Super Light

30.03.2018

Фото (3)

Ксения:

Нужен был легкий, компактный стол, для частых разъездов, чтобы все было в комплекте и, конечно, сумка. К тому же мы живем в Челябинской области, так что стоимость доставки тоже была важна. Доставка обошлась нам в 650 руб, переживали, что может быть что-то не так (в первый раз заказываем такую крупную вещь дистанционно), но всё обошлось, так что теперь стол работает и уже приносит доход!

массажный стол US MEDICA Olimp

29.03.2018

Фото (1)

Салон Клермон:

Вообще-то нам хотелось стол зеленоватого цвета, и на каких-то фото мы видели именно такой. Поэтому удивились, когда привезли бежевый, сначала не хотели принимать, но в магазине нас убедили, что других цветов у производителя не бывает этой модели, и вдобавок предложили скидку, что стало решающим аргументом. Теперь пользуемся этим столом уже 4 месяца, претензий нет.

массажный стол VISION APOLLO VIOLIN

29.03.2018

Фото (3)

Лиля:

Всем рекомендую - берите стол анатомической формы. Раньше массажист все время тянулся к проблемным зонам, и мне было неудобно, и он качественно не доставал. Теперь обоюдное согласие! Так что стол непрямоугольной формы - хорошая вещь!

массажный стол US MEDICA SAMURAI

26.03.2018

Фото (3)

Лидия Витальевна:

Искали самый дешевый стол, хотели взять сначала Oxygen Ecoline 50, но смутило, что там нагрузка на 30 кг меньше, а вес - на 4 кг больше. Да и внешне Samurai понравился больше. Здесь еще поперечины есть между ножками для устойчивости.

массажный стол VISION APOLLO xFORM

22.03.2018

Фото (3)

Гагик:

Стол приобретался для массажного кабинета, нужен был большой, с регулировкой секции, с вырезом для лица, но чтобы и массажисту было легко работать. И чтобы регулировка высоты была побольше диапазон. Здесь все это есть.

массажный стол OXYGEN ECOLINE 50

19.03.2018

Фото (3)

Валерия Павловна:

Мой бюджет был ограничен 10 тыс. Хотелось купить при этом надежный стол. Консультант Александр убедил, что наиболее доступная модель из надежный - стол Oxygen Ecoline 50, и сделал скидку на стол 5%, а еще 500 руб за отзыв, так что почти вписалась в бюджет. Получив стол, убедилась, что он действительно надёжный. Благодарю.

массажный стол VISION APOLLO DELUXE

15.03.2018

Фото (2)

афигения :

Я смотрела в шоу-руме US Medica столы, тоже американские, но этот как-то больше понравился, особенно подголовником и полкой для рук. возможно, это субъективное ощущение.

массажный стол VISION ESSENSE LIFTBACK

13.03.2018

Фото (2)

Салон Гермиона:

Сначала планировали приобрести стол Sumo Proffesional. но оказалось, что он снят с производства. Консультант предложил нам эту модель со скидкой, хотя получалось дороже, но решили взять, и думаем, что не прогадали. Работаем без выходных, 12 часов в день, и большую часть этого времени стол в работе. Высоту практически не изменяем. у нас массажисты практически одного роста, но подъемную секцию часто приходится туда-сюда двигать, никаких проблем в связи с этим после 5 месяцев эксплуатации не отмечаем. Рекомендуем эту модель как один из самых доступных и качественных стационарных столов.

массажный стол US MEDICA MASTER

07.03.2018

Фото (1)

Елизавета:

Используем стол для домашнего массажа два раза в неделю. В остальное время храним сложенным. Нареканий по надежности за время эксплуатации не возникало. Удобно, что есть чехол в комплекте - стол не пылится.

массажный стол US MEDICA Marino

28.02.2018

Фото (4)

Наталья:

Хотелось стол какого-нибудь необычного цвета. Стол Марино понравился свои двухцветным оформлением. Мне показалось, что на металлических ножках будет более устойчивый, хотя консультант уверял, что отличия только во внешнем виде. Пока не разочаровалась в покупке, использую две недели.

массажный стол US MEDICA Atlant

28.02.2018

Фото (2)

Сергей:

Это настоящий стол-мастодонт, в хорошем смысле! При любых манипуляциях, даже когда массажист садится верхом на пациента, он не шелохнётся. Придраться можно разве что к отсутствию люверса в столе, но, возможно, производитель посчитал, что это будет уменьшать жесткость и максимальную нагрузку на конструкцию. Зато проще шить чехол - прямоугольный без всяких изысков.

массажный стол US MEDICA Super Light

27.02.2018

Фото (4)

Вера:

Сначала заостряла внимание на материале обивки, потом поняла, что это всё маркетинг, всё равно на голый стол никто не ложится, накрывает простыней. Хотелось просто легкий стол, чтобы даже я могла его разложить без проблем и поставить. Ну и светлый чтобы, и чтобы стоил не заоблачно. Всё какие-то мрачные показались в эту цену, Суперлайт единственный устроил, и то с оговорками, оранжевый конечно немного китчево смотрится!! Но в целом неплохо.

массажный стол VISION APOLLO I

26.02.2018

Фото (2)

Нина Михайловна:

Очень удобный стол, приятного цвета, приятно на нём лежать, толстый наполнитель, при любых действиях не проминается до доски. Мне кажется, он выдерживает больше, чем 230 кг, но проверять не стали. Единственное, что расстраивает - в комплекте нет аксессуаров, даже полки для рук, только подголовник. Отдельно тоже нельзя заказать к этой модели. Буду искать универсальные.

массажный стол Yamaguchi Turin

26.02.2018

Фото (1)

Светлана:

C массажным столом Турин приятно работать, я часто делаю массаж на выезде, поэтому важен вес, но и не меньше важна прочность. Было легкое опасение, что деревянный каркас может не выдержать, но рада сказать после 4 месяцев эксплуатации, что ошиблась. Складывается легко, без задержек, раскладывается еще быстрее. Практичный и удобный стол, рекомендую.

массажный стол OXYGEN ECOLINE 50

20.02.2018

Фото (1)

Рифат:

Были столы только бежевые, а мы хотели синий. Казалось, что в наше оформление помещения синий будет вписываться лучше. Договорились, что откроем коробку и посмотрим - и действительно, оказалось что бежевый ничуть не хуже! По качеству, мне кажется, тоже не хуже, чем столы в два раза дороже. Хотя посмотрим в процессе эксплуатации. Пока претензий нет.

массажный стол US MEDICA Super Light

20.02.2018

Фото (3)

Анжелика:

Сумка, конечно, утилитарного вида. От такого яркого стола как-то и аксессуаров ждешь соответственных, в тон дизайну. На функциональность пожаловаться не могу, а вот упаковку могли бы и пооригинальней сделать.

массажный стол US MEDICA Bora Bora

14.02.2018

Фото (1)

Массажный салон (Южно-Сахалинск):

С приобретением этого массажного стола мы можем предложить нашим клиентам весь спектр массажных услуг, от общего массажа до ароматерапии и обертываний. Стол легко продезинфицировать и помыть, а наличие простыней добавляет дополнительной гигиены процедурам. Покупка данного оборудования окупилась менее чем за 2 месяца.

массажный стол US MEDICA Lux

12.02.2018

Фото (2)

Банный комплекс (г. Екатеринбург):

Хотим поблагодарить магазин за организацию доставки до адреса и сборки на месте данной модели массажного стола в Екатеринбурге. Всё было включено в стоимость.

Акция
1.Купите массажный стол,
2.оставьте подробный отзыв,
3.пришлите несколько фотографий вашего стола и получите 5% от цены обратно

С помощью отзывов мы получаем обратную связь от наших клиентов, выводим из ассортимента некачественные модели и рекомендуем только проверенные товары.

Наша компания проводит акцию для наших клиентов «Вернем 5% за отзыв» чтобы собрать отзывы о массажных столах.

Ваши отзывы очень полезны  другим пользователям, так и нашему магазину, для формирования ассортимента.

На нашем сайте собраны отзывы о столах для массажа от покупателей из разных регионов России.

Если вы хотите рассказать о своем опыте использования массажного стола, то можете сделать это на странице соответствующего товара.

Мы публикуем только реальные отзывы подтвержденные фотографиями массажного стола.